Hyundai опубликовала тизер обновленного кроссовера Kona

Hyundai показал обновленный Kona, продемонстрировав внедорожник как в стандартном, так и в облике N Line.

Прошло несколько лет с тех пор, как Kona появился на рынке, и новые фотографии показывают, что в переднюю панель внедорожника были внесены довольно значительные изменения. Он будет выглядеть не только более современно, чем нынешний автомобиль, но и более совершенным.

Впереди можно увидеть новую носовую часть, напоминающую акулу, которая включает в себя отличительную новую решетку радиатора, дополненную агрессивным бампером с защитной пластиной, которая «усиливает его бронированный вид». Более важное значение имеют переработанные раздельные фары, включающие новые светодиодные дневные ходовые огни, а также светодиодную технологию. Hyundai также удалил тонкую горизонтальную щель между передней решеткой и капотом как в предыдущей модели.

Hyundai опубликовала тизер обновленного кроссовера Kona

Что касается Hyundai Kona N Line, то он выглядит гораздо агрессивнее обычной модели. Фары остались прежними, но дизайнеры компании установили новую решетку радиатора с уникальной сеткой. Кроме того, N Line включает характерный бампер с большим воздухозаборником. Значок Hyundai также переместился на решетку радиатора, и есть три небольших воздухозаборника, расположенные прямо над передней решеткой, напоминающие три маленьких воздухозаборника, используемые в текущих моделях Audi RS.

Hyundai опубликовала тизер обновленного кроссовера Kona

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ