Hyundai презентовала новый кроссовер Hyundai Kona

Hyundai Motor Company представила свой субкомпактный кроссовер Kona 2022 модельного года, и его обновленный внешний вид сразу бросается в глаза.

Добавление нового, ориентированного на производительность варианта N Line также украсило линейку Kona. Модель N-Line подкрепляет свой немного более агрессивный вид более мощным двигателем — 1,6-литровым рядным четырехцилиндровым с турбонаддувом и мощностью 195 лошадиных сил. Это на 20 л.с. больше, чем у нынешнего Kona с этим двигателем, который в настоящее время предлагается в комплектациях Limited и Ultimate.

Hyundai презентовала новый кроссовер Hyundai Kona

Hyundai презентовала новый кроссовер Hyundai Kona

Стандартная модель, скорее всего, продолжит оснащаться безнаддувным 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 147 лошадиных сил.

Hyundai презентовала новый кроссовер Hyundai Kona

Интерьер также был переделан и имеет новую компоновку приборной панели, доступную с цифровой приборной панелью и дополнительным 10,3-дюймовым сенсорным информационно-развлекательным экраном, который больше, чем раньше. Базовый экран также увеличился с 7,0 до 8,0 дюймов, доступны беспроводные Apple CarPlay и Android Auto. Hyundai также заявляет, что теперь стало больше места для ног и грузового пространства сзади, а также недавно стали доступны обогрев задних сидений и USB-порты.

В целом обновленная передняя часть увеличивает длину новой Kona на 40 мм по сравнению с предыдущей моделью. Тем не менее, боковая часть кузова сохраняет мускулистую и скульптурную форму уходящей Kona, но спортивный клиновидный силуэт имеет гораздо больше нюансов благодаря улучшенной визуальной однородности между складками на плечах и более четкой, чистой и гармоничной передней части.

В задней части новые задние фонари имеют вытянутую по горизонтали графику, которая отражает уникальную идентичность дизайна передних фар. В новом заднем бампере, который также соответствует концепции защитной брони спереди и по бокам, также используется контрастный материал.

Новый Hyundai Kona 2022 года добавляет пять новых цветов кузова к выбору окраски, а именно: Surfy Blue, Dive in Jeju, Ignite Flame, Cyber ​​Grey и Misty Jungle. Это дополнение к пяти существующим цветам, включая Phantom Black, Chalk White, Dark Knight, Pulse Red и Galactic Grey. Любой цвет можно комбинировать с двухцветной крышей Phantom Black. Двухцветная крыша также оснащена соответствующими корпусами зеркал.

Ожидается, что Kona 2022 года поступит в продажу в начале следующего года в Европе и Северной Америке.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ