Hyundai Solaris Special Edition 500 000th поступила в продажу в России

Hyundai Solaris Special Edition 500 000th

На российском рынке стартовали продажи специальной версии бестселлера Hyundai Solaris Special Edition 500 000th.

Как следует из названия, новая версия популярной модели Hyundai Solaris выпущена в честь схода с конвейера полумиллионого «Солариса». Модификация Special Edition 500 000th отличается от стандартной модели оснащением и предлагается исключительно в кузове седан с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с., агрегатируемым с 6-ступенчатой механической и автоматической трансмиссией с таким же количеством ступеней.

Hyundai Solaris Special Edition 500 000th

Сделать специальную версию еще более особенной несложно, например, я остался доволен тонированием автомобильных стекол в Киеве. После этого автомобиль стал выглядеть не только более стильно, но и получил защиту салона от посторонних глаз.

В стандартную комплектацию Solaris 500 000th входит датчик света, проекционная головная оптика с функцией задержки отключения и «приветствия», интегрированные в боковые зеркала сигналы поворотов, противотуманная оптика, светодиодные ДХО, климатическая система, внешние зеркала и дверные ручки покрашены в цвет кузова, аудиосистема с кнопками управления на рулевом колесе и легосплавные 16-дюймовые колеса, обутые в резину 195/55 R16.

Кроме того, спецверсия Hyundai Solaris оснащается всеми опциями, предлагаемыми для стандартной модели с 1,6-литровым двигателем: обогрев передних кресел, обогрев и электрорегулировки внешних зеркал, фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD.

Hyundai Solaris Special Edition 500 000th оценивается в 619 900 рублей с механической коробкой и 659 900 с автоматической.

500 000-ый по Hyundai Solaris был продан на российском рынке в прошлом месяце, а с начала продаж прошло четыре года и шесть месяцев. Стоит отметить, что на петербуржских мощностях Hyundai недавно началась сборка модели Solaris, предназначенная для египетского и ливанского рынков.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ