Infiniti осенью представит новый купе-кроссовер Infiniti QX55

Версия компактного QX50, которая похоже на купе, будет представлена ​​11 ноября.

Infiniti уже трижды обещала запуск нового Infiniti QX55, но сейчас компания борется с задержками производства своей возрожденной линейки роскошных автомобилей и внедорожников. QX55, который, по сути, является версией внедорожника QX50, изначально должен был быть запущен в производство в 2020 году, но теперь перенесен на 2021 год.

Infiniti осенью представит новый купе-кроссовер Infiniti QX55

Японский производитель роскошных автомобилей представит серийную версию QX55 11 ноября, Премьера запланирована в онлайн-формате на официальных аккаунтах компании в социальных сетях. До тех пор Infiniti заявляет, что не будет предоставлять никакой информации о трансмиссии или оборудовании внедорожника, но ожидается, что будет похожа на существующий QX50. Скорее всего под капотом будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом и технологией переменного сжатия, бесступенчатая автоматическая коробка передач и либо передний, либо полный привод.

На тизере, опубликованном Infiniti, видно, что QX55 будет иметь наклонную заднюю часть хэтчбека и уникальные задние фонари. Ожидается, что QX55 появится в мировых дилерских центрах весной 2021 года как модель уже следующего, 2022 года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ