Infiniti представил свой внедорожник QX80 2021 модельного года

Несмотря на десятилетие без редизайна, Infiniti QX80 демонстрирует стабильный рост продаж с момента дебюта текущего поколения в 2010 году.

Infiniti QX80 2021 года получит некоторые обновления к новому модельному году, которые включают в себя введение новых уровней отделки салона и новое цифровое зеркало заднего вида.

QX80 2021 года теперь имеет три новых уровня отделки салона: Luxe, Premium Select и Sensory. Базовый уровень отделки салона Luxe стандартно поставляется с Android Auto и Apple CarPlay, а также с длинным списком технологий помощи водителю, который включает в себя адаптивный круиз-контроль, монитор слепых зон, предотвращение съезда с полосы движения и напоминание о ремне безопасности сзади.

Premium Select добавляет темный хром и черные акценты на решетку радиатора, вентиляционные отверстия на крыльях, наружные зеркала заднего вида и дверь багажника. Он также получит 22-дюймовые легкосплавные диски с темным хромом. Покупатели также могут выбрать один из трех цветов интерьера: Graphite, Truffle Brown и Sahara Stone.

Infiniti представил свой внедорожник QX80 2021 модельного года

Infiniti представил свой внедорожник QX80 2021 модельного года

Infiniti представил свой внедорожник QX80 2021 модельного года

Уровень отделки салона Sensory высшего класса имеет «роскошную кабину» с сиденьями из стеганой полуанилиновой кожи, отделкой древесным углем Burl и новой трикотажной обивкой потолка из графита. В экстерьере представлены 22-дюймовые кованые легкосплавные диски и хромированные колпаки зеркал. Наконец, модель Sensory оснащена гидравлической системой управления движением кузова для повышения устойчивости на поворотах и ​​более плавной езды QX80.

QX80 приводится в движение 5,6-литровым двигателем V8 мощностью 400 лошадиных сил, который соединен с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ