Jaguar I-Pace 2022 года получит более быструю зарядку и улучшенные технологии

Обновления включают новую информационно-развлекательную систему.

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace входит в 2022 модельный год с небольшими, но значимыми технологическими обновлениями под листовым металлом. Зарядка занимает меньше времени и предлагает пассажирам более интуитивно понятную информационно-развлекательную систему.

Чтобы заметить визуальные изменения, внесенные в I-Pace, требуется впечатляюще хорошо натренированный глаз. Дизайнеры добавили акценты Atlas Grey на решетку радиатора, а Bright Pack присоединяется к обновленному Black Pack в списке опций, но первый электромобиль Jaguar выглядит в основном так же. Аруба, Красный кальдера, Синий Портофино и Серый Эйгер появляются в палитре доступных цветов.

Jaguar I-Pace 2022 года получит более быструю зарядку и улучшенные технологии

Jaguar I-Pace 2022 года получит более быструю зарядку и улучшенные технологии

Jaguar I-Pace 2022 года получит более быструю зарядку и улучшенные технологии

В 2022 году важно то, что находится внутри. I-Pace получает систему ионизации воздуха в салоне с фильтрацией 2,5 часа в минуту и ​​новую информационно-развлекательную систему под названием Pivo Pro, уже анонсированную для европейской модели. Совместно с Land Rover Defender По словам производителя, среди других моделей в корпоративном портфеле он позволяет пользователям получать доступ к до 90% обычных задач с домашнего экрана в два касания или меньше. Одной из новых функций, включенных в программное обеспечение, является специальная навигационная система для электромобилей, которая показывает доступные зарядные станции на выбранном маршруте и дает оценку того, сколько водителям придется ждать, прежде чем их автомобиль зарядится. Автомобилисты могут выбрать зарядные станции, на которых они хотят остановиться, независимо от времени ожидания и скорости зарядки, или они могут позволить Pivi Pro выбрать те из них, которые, по его мнению, доставят их к месту назначения с наименьшим временем простоя.

Говоря о зарядке, теперь стандартное 11-киловаттное бортовое зарядное устройство разряжает литий-ионный аккумулятор I-Pace с запасом хода до 63 миль за 15 минут, когда оно подключено к 100-киловаттному зарядному устройству постоянного тока. По данным Агентства по охране окружающей среды , максимальная дальность движения кроссовера составляет 234 мили .

Jaguar не вносит серьезных механических изменений в I-Pace в 2022 году, а высокопроизводительный вариант, о котором мы писали в 2019 году, еще не приземлился, поэтому кроссовер продолжает работать с парой электродвигателей (по одному на ось), которые вместе развивают 394 лошадиных силы и 512 фунт-фут крутящего момента. Jaguar заявляет о быстром спринте за 4,5 секунды с нуля до 100 км / ч, отчасти благодаря системе полного привода для езды по бездорожью.

Цены на Jaguar I-Pace 2022 года начинаются с 69 900 долларов до пункта назначения, и в уравнение включаются льготы. Интересно, что теперь он доступен только в одном уровне отделки салона под названием HSE; модели S и SE были исключены из модельного ряда. Список стандартных функций включает 20-дюймовые колеса, кожаную обивку, передние сиденья с подогревом и электроприводом, 825-ваттную аудиосистему Meridian с 16 динамиками и многочисленные электронные вспомогательные средства вождения.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ