Jeep оснастил Wrangler Rubicon 457-сильным двигателем V8

Внедорожник будет приводится в движение 6,4-литровым V-8, производительностью 450 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента.

Ни для кого не секрет, что Jeep завидует вниманию, которое получает Ford Bronco, и теперь пытается его перехватить у Ford, анонсировав концепт Wrangler Rubicon с 6,4-литровым V-8 в день, когда Bronco весь мир ожидает премьеру. Почему V-8 Wrangler анонсирован сейчас? Потому что он пытается превзойти своего будущего конкурента. Маловероятно, что Bronco будет иметь мощность V-8 при запуске.

Jeep оснастил Wrangler Rubicon 457-сильным двигателем V8

Jeep говорит, что клиенты уже давно просят V-8 Wrangler, и Джим Моррисон, глава Jeep, сказал, что это концепт показывает то, над чем работает Jeep. Чтобы установить крепкий V-8 в Wrangler, Jeep должен был модернизировать опоры двигателя и модифицировать раму. Восьмицилиндровый двигатель — 392 Hemi FCA, который представляет собой 6,4-литровый V-8, который имеет 450 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. Jeep утверждает, что концепция Rubicon 392 может разогнаться с нуля до сотни менее чем за пять секунд.

Концепт 392 также имеет внедорожные амортизаторы для поддержки чудовищной трансмиссии, включая мосты Dana 44, двухскоростную раздаточную коробку, электронные дифференциалы блокировки передней и задней части и двухдюймовый лифт с модернизированными амортизаторами Fox. А также улучшенные массивные 37-дюймовые шины повышенной проходимости, и это еще не все. Он также оснащен рельсами Rubicon, стальными бамперами и лебедкой. Все эти усовершенствования учитывают 34 сантиметра дорожного просвета, угол сближения 51,6 градуса, пробой 29,5 градуса и угол вылета 40,1 градуса.

Если достаточное количество людей сообщит Jeep, что они заинтересованы в этом V-8 Wrangler, вполне вероятно, что компания действительно начнет его выпуск.

Какая машина вам интереснее?
Ford Bronco
50%
Jeep Wrangler
50%
Проголосовало: 2

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ