Kia ускоряет планы электрификации, выпустив семь новых электромобилей к 2026 году

Внедрение Kia электромобилей на аккумуляторных батареях (BEV) в очередной раз перешло на новую ступень с дальнейшим обновлением своей смелой продуктовой стратегии Plan S.

Как сообщил на конференции инвесторов генеральный директор Хо Сон Сон, корейская компания теперь планирует выпустить семь новых электромобилей к 2026 году, а не к 2027 году, как планировалось ранее.

Кроме того, Kia стремится к тому, чтобы к 2030 году электромобили, подключаемые гибриды и электромобили на водородных топливных элементах составили 40% ее мировых продаж, а к этому моменту она продаст 880 000 электромобилей.

Семь изготовленных на заказ новых электромобилей, которые появятся вместе с четырьмя электромобилями на базе существующих автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, будут использовать новую архитектуру E-GMP от Hyundai Group, которая станет основой первого индивидуального электромобиля Kia, который появится в конце этого года.

Платформа предлагает зарядную емкость 800 В, обеспечивает максимальный запас хода более 310 миль и оснащена новым интегрированным блоком управления зарядкой, который позволяет потоку энергии течь в обоих направлениях, а это означает, что автомобили на базе E-GMP могут использоваться в качестве источников питания для внешних устройств. устройств.

Компания заявила, что «разнообразный» модельный ряд электромобилей Kia будет включать модели для нескольких сегментов автомобилей. Первое резюме, размещенное внутри компании, было замечено в прошлом году в камуфляже нашими фотографами-шпионами.

«Kia возрождается в 2021 году с новым логотипом, новым дизайном и новым названием компании», — сказал Сонг. «Kia превратится в бренд, который восхищает и вдохновляет клиентов инновационными мобильными технологиями».

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ