Ford Maverick 2022 года был снят с конвейера

Ford прекратил продавать легковые автомобили — он полностью сосредоточен на грузовиках и внедорожниках.

Но Blue Oval знает, что ему нужно делать вещи доступными, и вы вполне можете посмотреть на один из двух автомобилей, которые станут моделями начального уровня в представительствах Ford: пикап Maverick .

Фотография опубликована на форуме Maverick Truck Club без поиска поставщиков, но если немного покопаться, весьма вероятно, что это Maverick. По слухам, компактный грузовик поступит в производство на заводе Ford в Эрмосильо, Мексика, а интерьер завода выглядит почти идентично фотографиям Ford Bronco Sport , который в настоящее время собирается на заводе и спускается с производственной линии. Сначала мы думали, что это может быть Ranger следующего поколения из-за его серьезной вертикальной стойки и пропорций, но мы действительно верим, что это компактный грузовик.

Maverick, шильдик лидера этого нового грузовика, станет одним из двух новых автомобилей Ford, о которых мы слышали, которые предназначены для использования в качестве автомобилей начального уровня в дилерских центрах Ford. Источники в дилерах ранее сообщали, что Ford показал Maverick и пока что неназванный кроссовер на собрании дилеров, и оба будут очень доступными , по всей видимости, около 20 000 долларов для начала. Второй автомобиль заменит посредственный Ecosport в модельном ряду Ford.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ