Компания KIA представила экстерьер нового седана K8, который заменит K7

Это Kia K8, который привносит новый поразительный облик, а также является первой моделью бренда, в которой впервые появился новый логотип Kia.

Новый Kia K8 служит заменой Kia K7 второго поколения, более известной в США как Cadenza . Kia подтвердила, что седан поступит в продажу в Корее в конце этого года, но еще не уточнила, на каких еще рынках он будет доступен.

В передней части K8 находится безрамная решетка в форме тигрового носа, которая была аккуратно встроена в передний бампер, чтобы отличать автомобиль от всех других моделей Kia. Решетка также имеет сложную ромбовидную решетку, как и отдельные поворотники. В другом месте Kia K8 отличается динамичной чертой характера, которая, как говорят, вдохновлена ​​«яхтами, плывущими по спокойным водам».

Компания KIA представила экстерьер нового седана K8, который заменит K7

Kia продолжила поразительный дизайн задней части со светодиодными задними фонарями, которые простираются по углам автомобиля.

Kia еще не публиковала изображения интерьера K8 и не предоставила технических спецификаций о том, что происходит под кожей. В нем говорится, что автомобиль «ориентирован на современность, премиальное качество и динамические характеристики». Более подробная информация будет опубликована в ближайшие месяцы.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ