Компания Toyota обновила седан Avalon 2021 модельного года

Полноразмерный седан также получит совместимость с Android Auto.

Когда в 1994 году Avalon впервые появился на рынке, модель стала самым комфортным седаном, который можно было купить у Toyota. Сейчас, в пятом поколении, мало что изменилось. Avalon остается самым удобным и просторным седаном, который предлагает японский автопроизводитель. В 2021 году полноразмерный седан получит множество обновлений и новую отделку салона.

Компания Toyota обновила седан Avalon 2021 модельного года

Компания Toyota обновила седан Avalon 2021 модельного года

Компания Toyota обновила седан Avalon 2021 модельного года

Из последних новостей — добавление Nightshade Edition к высококачественной и спортивной (для Avalon) отделке XSE. Такие модели уже существуют во всем семействе Toyota, и все имеют такую ​​отделку. Как и другие предложения, Avalon Nightshade Edition имеет черную решетку радиатора, крышки зеркал, задний спойлер и значки. Avalon Nightshade Edition будет выпускаться в трех цветах (Midnight Black Metallic, Wind Chill Pearl и Celestial Silver Metallic), а также иметь набор глянцевых черных 19-дюймовых колес, чтобы завершить агрессивный внешний вид.

Компания Toyota обновила седан Avalon 2021 модельного года

Впервые в истории Avalon получит опциональную систему полного привода. Система появляется в двух вариантах: XLE и Limited. Это не ориентированная на производительность полноприводная система, поэтому стоит ожидать многого от 2,5-литрового автомобиля мощностью 205 л.с. Зато присутствует система дополнительной тяги на льду.

Кроме того, Android Auto теперь является стандартом для каждой модели Avalon, а литий-ионный аккумулятор заменяет никель-металлогидридный блок в бензиново-электрическом гибридном Avalon.

Несколько новых цветов краски завершают список изменений на 2021 год. Avalon TRD теперь будет доступен в Ice Edge (разновидность арктического серебряного цвета), а Supersonic Red — цвет, который ранее был зарезервирован для TRD — сделал его ближе к остальной части линейки Avalon. Новый синий цвет, названный Blueprint, заменит Parisian Night Pearl. Внутри автомобиля черный салон заменит бежевый вариант 2020 Avalon, в то время как черно-коричневая цветовая комбинация доступна для моделей XSE Hybrid и Touring.

Производство нового Avalon начнется в августе, а сама новинка будет доступна в сентябре.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ