Компания Toyota работает над Land Cruiser следующего поколения

В то время как Toyota Land Cruiser скоро исчезнет в Соединенных Штатах, модель следующего поколения находится в разработке для других рынков и, согласно сообщениям, будет доступна с тремя различными вариантами двигателей.

Ожидается, что новая модель, известная как Land Cruiser 300 Series, откажется от двигателей V8 нынешней модели в пользу шестицилиндровых мельниц. Один из них будет иметь форму 3,5-литрового бензинового двигателя V6 с двойным турбонаддувом, в то время как гибридный вариант этого двигателя также будет предлагаться на некоторых рынках. Для тех, кто ищет крутящий момент, также говорят, что на картах стоит 3,3-литровый дизельный V6.

Autoweek предполагает, что новый Land Cruiser будет аналогичен по размеру текущей модели, и это не является неожиданным, поскольку в предыдущих отчетах предполагалось, что он сохранит ту же платформу, что и существующая модель.

Компания Toyota работает над Land Cruiser следующего поколения

Toyota уже подтвердила, что нынешний Land Cruiser будет снят с продажи в Соединенных Штатах после текущего модельного года 2021 года, и вполне вероятно, что премьера модели серии 300 состоится вскоре после этого, а это означает, что глобальный дебют возможен в середине года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ