Концепт SsangYong XAV-Adventure демонстрирует прообраз Koronado

SsangYong XAV-Adventure

SsangYong XAV-Adventure

Корейский производитель выбрал Франкфуртский автосалон, чтобы представить концепт SsangYong XAV-Adventure.

Компания отмечает, что прототип дает возможность заглянуть в будущее и демонстрирует, как может выглядеть новое поколение Koronado. Он получил прямоугольный дизайн, довольно компактные размеры: длина – 4,19 метра, ширина – 1,88 метра и высота 1,65 метра, демонстрируя «сильную, надежную и вместительную» внешность.

SsangYong XAV-Adventure

Фото интерьера не представлены, но производитель сообщает, что салон выполнен в минималистическом, но высокопрактичном стиле. Например, специальный отсек в задней двери, позволяет загружать длинномерные предметы.
XAV-Adventure показывается в двух версиях. Обе оснащаются гибридной силовой установкой, но в одной используется бензиновый мотор, тогда как в составе другой работает дизель. Они поддерживаются двумя электромоторами – один спереди и один на задней оси, а также выполняют роль генератора.

Автомобиль также получил так называемую систему SsangYong 3S-Cube, которая включает специальное сенсорное устройство, которое вместе с интеллектуальной системой управления движением, электрической пневмоподвеской и «стеревизором», автоматически выставляют нужные настройки подвески в зависимости от состояния дорожного покрытия.

Официальные фото SsangYong XAV-Concept:

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ