Кроссовер Borgward BX7 представлен более детально на видео

Borgward BX7

Borgward BX7

Немецкая марка возрождается и планирует вернуться в мировой автопром после пятидесяти лет «забвения» со своим первым продуктом – кроссовером Borgward BX7, раскрыв детально новинку в презентационных видео.

Если судить исключительно по внешности модели, можно подумать, что BX7 базируется на существующем немецком кроссовере, но в действительности он был разработан с нуля Borgward в сотрудничестве с китайской материнской компанией Foton Motor, где модель и будет выпускаться. Он имеет длину 4,7 метра и может вместить максимально 1344 литра багажа при сложенном втором и третьем ряде сидений.

Borgward BX7 на Франкфуртском автосалоне 2015

Если говорить о салоне модели, то там могут разместиться до семи человек и он выполнен довольно прилично с использованием качественных материалов, включая кожаную обивку и современную мультимедийную систему в составе которой работает 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, который позволяет управлять большинством функций автомобиля, в том числе поддержка подключения устройств под управлением Android и iOS. Также имеется довольно крупный цифровой дисплей на приборной панели, который при этом окружен аналоговыми циферблатами в старом стиле.


Под капотом расположился бензиновый 2,0-литровый турбомотор мощностью 224 л.с. и 300 Нм крутящего момента, направляемые на систему полного привода через трансмиссию с двойным сцеплением. В такой конфигурации автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/час менее чем за 10 секунд и набирает максимальную скорость 200 км/час.

Более мощная гибридная версия объединяет тот же ДВС с электромотором, обеспечивая комбинированную мощность 401 л.с., тогда как комплект батарей позволяет пройти исключительно на электротяге до 55 км.

Сначала продажи Borgward BX7 стартуют в Китае, но позднее модель отправится на европейский рынок.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ