Кроссоверы ауди

Кроссоверы ауди

Ауди является автомобилестроительной компанией, сделанная в далеком 1909 г, а её отец-основатель – это Август Хорьх. Наименование данного бренда от «audire» – «слушать», что переводится как «слушай». Бестселлер бренда авто «A4» – за производственные годы она расходилась огромным тиражом больше 10 млн экземпляров.

Удобство Audi: Q7

Audi Q7 2020 года выпуска премьера была в 2015 г во время автомобильного шоу в Детройте, а в июне минувшего года на свет появился его обновленная модель. В активе машины: благородное оформление, технологичные и роскошные салоны, и новейшая техническая «начинка». У Q8 есть много сходства с прежним поколением.

Audi Q3 Sportback

Премиум категории с приставками «Sportback» анонсировал в прошлом году во время мероприятия в Ингольштадте. В общем он может повторить базовую машину Q3, разнясь от него лишь более мощным кузовом.

Audi e-tron

Эта модель представляет собой электродвижимый кроссовер премиум-категории. Его анонс состоялся в 2015 году – во Франкфурте. Машина имеет в своем дизайне авангардное оформление внешнего вида, «космический» дизайн и высокотехнологичная «начинка». На сайте https://www.audi-yug.ru можно узнать какие модели есть в Москве в наличии.

Второе «издание» Audi Q3

Этот автомобиль является небольшим премиум-SUV вторых генераций премьера была в 2018 году во время специального мероприятия, которое протекало на территории Германии. В его арсенал добавился: напористый и современный дизайн, интерьер с минимальными деталями, новейшая «начинка» и богатейший оснащение.

Купе Audi Q8

Очень интересный SUV от айди. Q8 — полноразмерная категория в серийной комплектации была анонсирована в 2018 г. – в китайском городке Шэньчжень. У него экспрессивная внешность, современный интерьер, мощный мотор V6 и прогрессивная «начинка».

Audi SQ5

«Горячий» вседорожник 2-ого поколения предстал перед автолюбителями в 2017 года во время автомобильного шоу, протекающего в Детройте. На внешний вид от своего рода «базового собрата» (как с внешней стороны, так и внутри) он разнится не очень-то, однако к тому же «щеголяет» довольно мощным двигателем и довольно спортивной техникой.

Первое поколение Audi Q3

Эта машина является небольшим премиум-SUV, дебют которого состоялся в 2011-го во время Шанхайского автошоу, а после два раза его обновили – в 2014 и 2016 гг. Внутреннее и внешне машина полностью соответствует собственному премиальному статусу, да и техника «щеголяет» производительностью.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ