Lada Vesta стала самым ожидаемым автомобилем на российском рынке

Также в список самых ожидаемых автомобилей в России специалисты назвали новую Lada Niva, обновленный «русский Прадо» — УАЗ «Патриот» и серийный выпуск премиального седана Aurus Senat.

Эксперты «Известий» назвали Lada Vesta самым ожидаемым автомобилем в РФ. Это буквально самая большая интрига этого года. Еще в прошлом году, после прошедшего Московского автосалона, многие говорили о скором запуске рестайлинговой Lada Vesta. Этого не произошло до сих пор. Да и сейчас российский автопроизводитель предпочитает ничего не сообщать о каких-либо изменениях модели в ближайшее время.

Поэтому эксперты считают, что даже в следующем году российские покупатели не увидят обновленную «Весту» у официальных дилеров. В пресс-службе «АвтоВАЗа» сказали, что о рестайлинге этого автомобиля пока говорить очень рано, а уж тем более о сроках его выхода.

Судя по статистике, Lada Vesta является самым популярным авто на российском рынке. На протяжении последних пяти лет модель остается в своем неизменном виде. Сейчас «Веста» на официальном сайте автопроизводителя предлагается от 570 тысяч рублей. Максимальная комплектация обойдется покупателю уже в 974 тысячи рублей.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ