Lamborghini Huracan Spyder засветился в первом видео

Lamborghini Huracan Spyder

Lamborghini Huracan Spyder

Итальянский производитель представил первое промо-видео своей последней новинки – Lamborghini Huracan LP610-4 Spyder, публично представленной на Франкфуртском автосалоне.

На тизерах Lamborghini, анонсировавших открытый Huracan было написано, что «небо никогда больше не будет таким же» и, наверное, теперь можно понять, что имел в виду производитель, когда говорил это. Вероятно, имелось в виду, что если вы достаточно богаты чтобы купить такой автомобиль, вы сможете управлять погодой, поскольку для Huracan Spyder всегда солнечная погода, во всяком случае, когда у него опущена крыша.

Lamborghini Huracan Spyder

Убирающейся с помощью электропривода крыше требуется 17 секунд для полного открытия или закрытия, а активация процесса осуществляется с помощью кнопки установленной на центральной консоли на скорости до 50 км/час. Те, у кого есть 186 450 евро (плюс налоги) и готов избавиться от них ради Huracan Spyder, имеют возможность получить модель с черной, красной или коричневой крышей, а также 20-дюймовыми легкосплавными колесами Giano, светодиодной головной оптикой и полностью цифровой приборной панелью диагональю 12,3 дюйма.

Поставки LP610-4 Spyder намечены на начало весны 2016 года, но тем, кто предпочел бы получить более хардкорную версию купе, придется подождать Huracan Centenario LP 770-4 с двигателем V12, слухи о котором недавно появились в сети. Правда, он будет намного дороже, по предварительным оценкам его стартовая стоимость составит 1 750 000 евро и всего планируется выпустить двадцать таких автомобилей.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ