Lamborghini навсегда отказался от участия в автосалонах

Lamborghini объявила, что больше не будет посещать автомобильные выставки, предпочитая вместо этого фокусироваться на небольших мероприятиях, направленных непосредственно на клиентов. 

Этот факт подтвердил директор по маркетингу и коммуникациям Катя Басси, которая рассказала Autocar India:

Мы решили отказаться от автосалонов, потому что мы больше верим в то, что иметь личные отношения с клиентом — это ключ, а автосалоны больше не соответствуют нашей философии.

Это означает, что новый гиперкар Sián FKP 37 компании, скорее всего, станет последним Lamborghini, развернутым на публичном автосалоне. Поразительный гибрид мощностью 808 л.с. дебютировал на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2019 года, после запуска нового Huracán Evo Spyder в Париже и Aventador SVJ Roadster в Женеве несколькими месяцами ранее. 

Басси добавила:

Lamborghini всегда проявляет привлекает внимание на автосалонах, как для наших клиентов, так и для последователей, а также широкой общественности. Автосалоны в их традиционном формате предоставили людям возможность своевременно увидеть новые автомобили и технологии под одной крышей, но влияние, такое как Интернет и социальные сети, коренным образом изменило роль традиционного автосалона.  Кроме того, Lamborghini необходимо учитывать мнение своих клиентов, которые хотят эксклюзивности, персонализации и непосредственного контакта с нашими автомобилями и нашим персоналом

Отмена Женевского автосалона в марте этого года  и его последующий полуофициальный переход к цифровой версии породили предположение, что автосалоны могут быть на грани смерти. Lamborghini был одним из нескольких брендов, подтвердивших свое отсутствие на мероприятии еще до отмены мероприятия.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ