Lexus выпустил потрясающий Lexus LC 500 Regatta Edition

Новая LC 500 выделяется своим потрясающим дизайном с откидным верхом.

Несмотря на то, что некоторые считают Lexus «стариковским» брендом из-за таких функций, как например проигрыватель компакт-дисков, тем не менее новый автомобиль выглядит очень футуристично.

Lexus выпустил потрясающий Lexus LC 500 Regatta Edition

Новый вариант модели называется LC 500 Regatta Edition и он был вдохновлен «атмосферой роскошной пристани для яхт». Эксклюзивная окраска под названием Structural Blue была использована в оформлении кузова кабриолета LC 500, хотя первоначально она была разработана для купе. Новая краска предназначена для «воспроизведения глубины тона, найденного в естественном мире» и использует микрочастицы в пигменте, чтобы отражать свет уникальным образом, изменяя внешний вид отделки в зависимости от угла, под которым она просматривается, и свет, в котором просматривается. Комбинируется с мягким верхом Marine Blue.

Lexus выпустил потрясающий Lexus LC 500 Regatta Edition

Lexus выпустил потрясающий Lexus LC 500 Regatta Edition

Внутри морская цветовая гамма продолжается сочетанием темно-синего и белого, причем последний доминирует даже над передними стойками и подушкой безопасности на руле, а также почти во всех других возможных панелях. Результат — роскошный внешний вид.

Пока нет информации о поставках, но точно ясно, что шикарный кабриолет будет продаваться ограниченным тиражом. Все модели уже были разобраны заранее. О цене тоже ничего не известно, но это будет как минимум шестизначный ценник (в долларовом исчислении).

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ