Mahindra не будет производить модели Marazzo и KUV100

Две медленно продаваемые модели в конечном итоге будут сняты с производства к 2023 году в пользу совершенно новых внедорожников.

Источник в компании сообщил AutocarIndia, что производство Mahindra Marazzo MPV в конечном итоге будет прекращено, как и микро-внедорожник KUV100 NXT. Это часть более крупного шага Mahindra по отказу от своих низкоэффективных моделей и сосредоточению внимания на более прибыльных областях рынка, а именно на нескольких популярных сегментах внедорожников.

Однако в официальном заявлении компания исключила прекращение производства этих моделей в ближайшее время.

Marazzo и KUV 100 являются неотъемлемой частью нашего ассортимента продукции. Фактически, мы инвестировали и запустили версии BS6 для Marazzo и KUV100. Мы продолжаем время от времени обновлять наши продукты, и вскоре можно ожидать, что Marazzo будет запущен с коробкой передач AutoShift. KUV100 популярен на многих мировых рынках, и мы очень довольны увеличением объемов его экспорта. Все это четко проясняет нашу приверженность этим брендам как части нашего продуктового портфеля.

Инвестиции компании в эти модели в течение их жизненного цикла могут продлить срок службы до 2023 года, но после этого Mahindra вряд ли будет тратить дополнительные средства на модернизацию этих моделей для соответствия следующему этапу стандартов выбросов, которые вступят в силу в этом году.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ