Новая Mazda 3 2021 была представлена официально на премьере в США

Автопроизводитель решил расширить комплектацию нижней ступени своего модельного ряда.

В то же самое время, когда Mazda выводит на рынок 3 компактных автомобиля с новым турбодвигателем, она также расширяет нижнюю ступень модельного ряда. Седан Mazda 3 теперь доступен с безнаддувным 2,0-литровым рядным четырехступенчатым двигателем. Он менее мощный, чем у стандартного безнаддувного 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя.

2,0-литровый двигатель развивает мощность 155 лошадиных сил, поставляется с передним приводом и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. В базовой комплектации он оснащен 16-дюймовыми колесами, функцией помощи водителю и 8,8-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы. В базовой версии будут отсутствовать подогрев сидений и возможность подключения смартфона через Apple CarPlay или Android Auto.

Безнаддувный 2,5-литровый двигатель останется стандартным для других комплектаций Mazda 3 2021 года, развивая 186 л.с. Базовая модель называется Mazda 3 2.0, а 2,5-литровые модели теперь называются 2.5S и предлагаются с различными уровнями оборудования с пакетами Preferred, Select и Premium. Полный привод является дополнительной опцией для моделей 2.5S и стандартным для моделей 2.5 Turbo.

Купили бы новую Mazda 3?
Да
100%
Нет
0%
Проголосовало: 3

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ