Mercedes-Benz S-Class Esquire от FAB Design

mercedes-benz-s-class-coupe-esquire-fab-design-7

Тюнинг-ателье FAB Design представило на Женевском автосалоне свою версию роскошного купе Mercedes-Benz S-Class Coupe под названием Esquire.

Esquire является более индивидуальной альтернативой стандартного купе в кузове C217 и характеризуется девизом «достаточно никогда не бывает достаточно», предлагая целый ряд доработок.

mercedes-benz-s-class-coupe-esquire-fab-design-3

Стоковая битурбированная V-образная «восьмерка» форсируется до 630 л.с. и «сказочного» крутящего момента 920 Нм. Пакет от FAB Design призван сделать автомобиль мощнее, надежнее, спортивнее, эксклюзивнее и комфортабельнее. Не осталась без внимания и техническая часть, включая механические и электронные компоненты трансмиссии и тормозная система.

В комплект аэродинамического боди-кита FAB Design Esquire входит массивный передний бампер с крупным воздухозаборником, соединяемый в единое целое с передними крыльями, в которые интегрированы вентиляционные отверстия для улучшения охлаждаемости. В боковой части боди-кит продолжается с боковыми юбками, переходящими в расширенные на 50 мм колесные арки задних крыльев, которые, в свою очередь, завершаются новым задним бампером и комплектом эксклюзивных колесных дисков в качестве финального штриха.

Стоимость стайлинг-пакета составляет 32 800 евро, включая монтаж и покраску. Весь набор состоит из: переднего бампера с карбоновой губой и нижним диффузором, передние и задние крылья, задний бампер и диффузор с парой сдвоенных хромированных патрубков выпускной системы.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ