Mercedes Maybach представил ультра-роскошный электрический внедорожник EQS

Mercedes Maybach представил ультра-роскошный электрический внедорожник EQS

Mercedes подтвердил, что полностью электрический внедорожник EQS, который планируется представить в следующем году, также будет запущен в обличье Maybach.

Недавно Mercedes объявила о своих планах перейти к 2030 году на некоторых рынках полностью на электричестве. На пресс-конференции Бритта Сигер, которая является членом правления Daimler AG и отвечает за маркетинг и продажи автомобилей Mercedes-Benz, сказала: «То, что относится к портфелю Mercedes, также применимо к нашим невероятно сильным суббрендам: мы хотим перейти на электричество. Так что, например, вы можете рассчитывать на первоклассную версию внедорожника EQS Mercedes-Maybach».

Хотя автопроизводитель не раскрыл никаких подробностей об полностью электрическом внедорожнике Maybach, он показал тизерное изображение модели.

На изображении мы видим двухцветное лакокрасочное покрытие с бордово-красным кузовом с черными стойками и крышей, гладкими горизонтальными светодиодными задними фонарями и логотипом торговой марки Maybach на D-стойке. Ожидайте, что модель будет основана на стандартном внедорожнике EQS, с рядом других дизайнерских решений, выделяющих ее как более изысканный вариант.

Версии Maybach автомобилей Mercedes известны повышением уровня роскоши и комфорта в салоне по сравнению с их «обычными» аналогами. Таким образом, модель, о которой шла речь, также будет следовать аналогичной идеологии.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ