Миниатюрную реплику Rolls-Royce Cullinan выставили за $40 000

Точная копия самого дорогого внедорожника серийного производства в мире выставлена на продажу за стоимость нового BMW X3 sDrive30i 2020 года.

Примечателен тот факт, что различные опции могут увеличить стоимость модели практически в два раза. За свои космические $40 000 миниатюрный Rolls-Royce Cullinan воспроизводит все функции своего полноразмерного оригинала.

Конечно, это не просто моделька из детского магазина. За эту сумму владелец получит точную копию в масштабе 1:8, в которой более тысячи компонентов изготовлены вручную. На изготовление реплики у мастеров ушло 450 человекочасов — это вдвое превышает время, которое тратится на производство настоящего Rolls-Royce Cullinan.

Реплика оснащена полностью функционирующими внешними фонарями, точной копией 6,75-литрового Twin-Turbo V12 под капотом, освещенными панелями протектора, освещенной приборной панелью, вышивкой подголовника и отделкой деревом. У него даже есть зонтики, которые размещены в задние двери.

Миниатюрную реплику Rolls-Royce Cullinan выставили за $40 000

Модель Cullinan поставляется с собственным пультом дистанционного управления. С его помощью можно открывать и закрывать двери, включать или выключать внешние светодиодные фонари и открывать капот.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ