Mitsubishi подтвердила выпуск абсолютно нового Mitsubishi Outlander в 2021 году

Также речь зашла и о трех других обновлениях автомобилей бренда.

Новый член альянса Renault-Nissan продолжает бороться за актуальность своих моделей на все более конкурентном автомобильном рынке. Японский автопроизводитель объявил о том, что он готовит к предстоящему 2021 модельному году, причем каждая существующая модель получит обновления.

Самым интересным дебютом станет Mitsubishi Outlander четвертого поколения, который должен был появиться в 2021 году. Он будет базироваться на той же архитектуре, что и совершенно новый Nissan X-Trail (Rogue), но Outlander будет отличаться «смелым, агрессивным и отличительным внешним видом». Автопроизводитель говорит, что новый Outlander будет «заполнен технологиями и существенными усовершенствованиями интерьера… и этот автомобиль, изменяющий правила игры, удивит многих». К сожалению, на данный момент Mitsubishi не обнародовала никаких изображений Outlander 2021 года.

Однако, фотошпионы опубликовали единственное фото обновленного Mitsubishi Mirage 2021 модельного года. И хэтчбек, и седан, последний раз обновленный в 2017 году, будут предлагаться с более смелым дизайном интерьера и экстерьера. Возможно, нечто подобное нас ждет и в новом Outlander.

Mitsubishi подтвердила выпуск абсолютно нового Mitsubishi Outlander в 2021 году

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ