Mitsubishi представила обновленную версию Mirage и Outlander

Подразделение Mitsubishi в Северной Америке рассказало о планах премьер своих новых и рестайлинговых моделей, в том числе о популярном в нашей стране внедорожнике Outlander.

Как ранее писали Автовести, в соответствии с официальным планом японского производителя, новый Outlander Sport 2021 появится в продаже осенью текущего года. Напомним, что в Соединенных Штатах под таким наименованием продается ASX. По всей видимости серьезных изменений в модели ждать не придется. Обновление модели затронет только вариантов комплектаций и различных вариантов отделки. Это сделано для сохранения уровня популярности модели среди кроссоверов.

Гибрид Outlander PHEV 2021 модельного года поступит в продажу этой зимой, отмечается, что он будет иметь совершенно новую трансмиссию. Также появилась информация о старте продаж Eclipse Cross 2022 года, которые начнутся в первом квартале следующего года. Рестайлинговый кроссовер будет оснащен обновленной передней и кормовой частью, иметь новый интерьер и следующей поколение мультимедийной системы.

Что касается последнего поколения Mitsubishi Outlander, то его дебют запланирован на начало следующего года. А сами продажи внедорожника начнуться во втором квартале 2021 года. Представители бренда отметили, что кроссовер будет полностью переосмыслен. Есть предположение, что основу внедорожника составляет платформа Nissan X-Trail третьего поколения.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ