Надежные гидроцилиндры лучших марок

Гидроцилиндр – один из наиболее распространенных элементов гидравлики в грузовых автомобилях и технике специального назначения. С его помощью осуществляется быстрая выгрузка содержимого прицепов и полуприцепов. Без него невозможно представить работу многих подъемных машин. Гидроцилиндры не только поднимают ковши, но и обеспечивают возможность раскрытия их челюстей. Они отвечают за подъем и поворот стрелы крана, экскаватора, погрузчика и пр. Гидроцилиндры повсеместно можно увидеть в технике, работающей на строительных площадках, в коммунальном, сельском, лесозаготовительном хозяйстве, при возведении дорожных покрытий и пр.

И чтобы оборудование эффективно справлялось с поставленными задачами, смогло стабильно и непрерывно работать даже в нагруженных режимах, необходимо комплексно и ответственно подойти к его выбору. Отдайте предпочтение продукции надежных брендов, и вы получите гидроцилиндры, которые не будут выходить из строя даже при интенсивной эксплуатации.

Лучшие производители гидроцилиндров

Повышенного внимания со стороны покупателей заслуживает продукция следующих брендов:

  1. ВЗТА.
  2. OMFB.
  3. Atos.

Познакомимся с каждым производителем более подробно.

ВЗТА

ВЗТА – Винницкий Агрегатный завод. Выпуском элементов для гидравлических систем занимается с 50-х годов прошлого века, хотя и было основано еще в 1880 году. На сегодня одна из наиболее внушительных категорий выпускаемых товаров – это гидравлические цилиндры. Покупателям предлагаются агрегаты поршневого типа (диаметр рабочего органа от 40 до 125 мм) и плунжерного (диаметр рабочего органа 20-800 мм). Они могут совершать рабочий ход 1000-5000 мм и 500 мм соответственно. Также в ассортименте ВЗТА есть и телескопические модели гидроцилиндров, предназначенные для установки в системах подъема кузова и грузоподъемном оборудовании.

Высокое качество продукции обеспечивается применением в производственном процессе качественных материалов, передовых технологий. Рабочие площади оснащены передовыми европейскими автоматизированными линиями. На заводе гидроцилиндры подвергаются многоуровневым испытаниям и контролю качества. Их соответствие международным стандартам подтверждено сертификатами.

OMFB

OMFB – Officina Meccanica Fratelli Bianchi, Механическая Мастерская Братьев Бианки. История этого бренда началась в 190 году с небольшого цеха по переоборудованию военной техники в гражданскую. на выпуск гидравлических систем и их компонентов предприятия перешло уже в 80-х годах. На сегодня в его ассортименте представлено огромное количество линеек телескопических гидроцилиндров. Это модели с проушинами, соединительной, крепежной балкой, последовательным клапаном, креплением «колыбель», подъемным отверстием и пр. Длина хода таких гидроцилиндров представлена в очень широком диапазоне. начиная от 500 и до 2150 мм. Количество штоков может быть разным: от 2 м до 6, позволяя подбирать подходящие решения каждому покупателю.

Также из линеек бренда можно подобрать и оборудование не телескопического типа: анкерные, опоры, с соединительным ниппелем и пр. Гидроцилиндры OMFB соответствуют международным стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO/TS 16949:2009.

Atos

Атос – итальянский бренд, поставляющий на мировой рынок гидравлику в широком ассортименте наименований. Так, он предлагает свыше 10 линеек гидроцилиндров для любых эксплуатационных условий. Это модели с квадратными головками, объединенные со штоками или контрфланцами, во взрывозащищенном исполнении, с круглыми головками, в том числе и из нержавеющей стали, сервоцилиндры. Среди представленного ассортимента можно подобрать гидроцилиндры, выдающие на выходе давление 25-32 МПа.

Продукция отличается высоким качеством, соответствует требованиям ISO 6020-1, ISO 6020-2, ISO 6020-3.

Более подробно с ассортиментом гидроцилиндров этих марок и многих других брендов можно познакомься в каталоге компании Hydrolider https://hydrolider.net/g18761643-gidrotsilindry. Вы найдете лучшие товары по более, чем разумным ценам в России, странах СНГ и Европы.

АВТОВЕСТИ