Nissan Pathfinder 2022 года и Frontier анонсировали в преддверии февраля

Nissan близок к дебюту нового кроссовера и пикапа в ближайшие недели.

В преддверии дебюта двух моделей у Nissan появился новый тизер . Хотя компания конкретно их не называет, совершенно очевидно, что это кроссовер Pathfinder следующего поколения и пикап Frontier . Они дебютируют 4 февраля 2021 года в 13:00 EST.

Хотя сайт-тизер ничего не говорит о них, шпионские снимки и слухи заполняют некоторые пробелы в этих новых транспортных средствах. Пока что Nissan хранит автомобили разработки Pathfinder под сильным камуфляжем , но на рендере ниже часть покрытия срывается . Новый передок имеет сходство по стилю с недавно обновленной Armada, например, ходовые огни в форме кронштейна и более толстое V-образное сечение в решетке радиатора.

Обновленный интерьер включает в себя увеличенный информационно-развлекательный экран с полосой кнопок под ним. Центральная консоль оснащена переключателем передач с электронным управлением и электронным стояночным тормозом.

С точки зрения механики, новый Pathfinder, как сообщается, делит платформу с Altima и Maxima. Девять-ступенчатая автоматическая коробка передач может заменить вариатор от существующей модели. Под капотом кроссовера может быть установлен 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом и переменной степенью сжатия от Altima .

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ