Nissan представил самый маленький кроссовер на индийском рынке

Nissan Motor India представила концептуальную версию своего субкомпактный внедорожник Nissan Magnite.

Nissan уже дразнил общественность фотографиями своего предстоящего внедорожника в преддверии открытия 16 июля. Ожидается, что внедорожник с кодовым названием B-SUV Concept будет конкурировать с субкомпактными внедорожниками Maruti Suzuki Vitara Brezza и Hyundai Venue. Хотя компания официально не раскрыла название автомобиля, в различных средствах массовой информации упоминалось, что его будут называть Magnite.

Nissan представил самый маленький кроссовер на индийском рынке

Nissan представил самый маленький кроссовер на индийском рынке

Nissan представил самый маленький кроссовер на индийском рынке

Автопроизводитель поделился в Twitter коротким рекламным роликом, который демонстрирует половину лицевой стороны, раскрывая детали некоторых из его элементов дизайна. На видео показана фара, хромированная решетка радиатора, а также дневные ходовые огни в форме перевернутого бумеранга, соединяющие фары с основанием решетки радиатора.

Серийный внедорожник длиной до 4 метров, который стал наследником концепта, будет носить то же имя и будет стремиться занять свое место в одном из самых высококонкурентных сегментов. Ожидается, что Magnite пойдет по стопам Kia Seltos и будет очень похож на концепт, который Nissan анонсировал ранее. Некоторые элементы (например, большие колеса) могут отсутствовать в серийном производстве, но большая часть дизайна останется.

Nissan India — одна из компаний, которая перестала выпускать дизель в эпоху BS6. Это означает, что будет доступен бензиновый двигатель. Будет доступен выбор между 1,0-литровым безнаддувным или турбонаддувом. Первый будет взят из Renault Triber.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ