Новое поколение Audi R8 выходит на российский рынок

Audi R8 V10 Plus 2015 в цвете Mythos Black

Audi R8 V10 Plus 2015 в цвете Mythos Black

Немецкий производитель начинает продажи на российском рынке суперкара Audi R8 Coupe нового поколения.

В России модель предлагается исключительно в топовой версии V10 Plus. Суперкар немецкого бренда комплектуется атмосферным 5,2 литровым двигателем мощностью 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента, агрегатируемым с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением и системой полного привода. В такой конфигурации время разгона с 0 до 100 км/час составляет 3,2 секунды, а максимальная скорость 330 км/час.

Цена суперкара в базовом оснащении составляет 9 900 000 рублей, поставки первой квоты машин на российский рынок запланированы на конец ноября.

Audi R8 V10 Plus 2015 в цвете Mythos Black

Стоит отметить, что даже небольшая царапина на кузове такого автомобиля обойдется в немалую сумму, так что лучше сразу позаботиться о его защите. Отличный вариант предлагают здесь — http://avtotehnologii.ru/zashchitnyye-pokrytiya-ceramicpro — современное защитное покрытие, защищающее кузов и усиливающее блеск.

В конструкции нового поколения Audi R8 V10 plus используется пространственная рама Audi Space Frame, в которой применяются как алюминиевые, так и карбоновые элементы. По сравнению с предыдущим поколением масса суперкара снизилась на 50 кг, благодаря использованию новых технологий – вес нового R8 составляет 1555 кг.

audi-r8-2015-1

В базовой комплектации спорткар оснащается коваными колесами, ковшеобразными спортивными креслами, кожаной отделкой Feinnappa, системой деактивации цилиндров, керамическими тормозными дисками, фирменной панелью приборов Audi virtual cockpit, системой MMI Navigation plus и Audi drive select с режимом Performance и светодиодной головной оптикой (опционально доступна лазерная оптика).

АВТОВЕСТИ