Новый Bentley Bentayga Speed будет представлен на следующей неделе

Bentley подтвердила, что обновленный вариант Speed своего внедорожника Bentayga будет представлен в следующую среду, 12 августа, и опубликовала официальные изображения замаскированного прототипа.

Предыдущий Bentley Bentayga Speed ​​был самым быстрым серийным внедорожником в продаже, его максимальная скорость составляет 305 км в час, что дает ему преимущество над Lamborghini Urus. Он был в продаже всего около года, но теперь будет приведен в соответствие с обновленным стандартным автомобилем, представленным в июне.

В Сети появились фотографии нового Bentley Bentayga 2020

Учитывая, как недавно модель была добавлена ​​в модельный ряд, вряд ли она получит какие-либо существенные механические изменения. Это означает, что 6.0-литровый W12 текущей версии — настроенный вариант того, что можно найти в стандартном автомобиле — будет перенесен в основном без модификаций, с выходной мощностью 626 л.с. и 900 Нм.

Несмотря на камуфляжную обертку прототипа, очевидно, что у нового Bentayga будут черные элементы отделки и колес, спортивный выхлоп с четырьмя выходами и тонкими передними и задними диффузорами. Как и в случае с нынешним автомобилем, также будет установлено большое заднее крыло, увеличивающее прижимную силу.

Новый Bentley Bentayga Speed будет представлен на следующей неделе

Новый Bentley Bentayga Speed будет представлен на следующей неделе

Внутри Bentayga Speed ​​получит ту же обновленную информационно-развлекательную систему на основе сенсорного экрана, что и стандартный автомобиль, плюс увеличенное пространство для ног в задней части салона, цифровой дисплей приборов и измененную приборную панель. Ожидаемые индивидуальные особенности включают контрастную строчку, значок Speed, подсвечиваемую пластину на пороге Speed ​​и обивку из алькантары.

Информация о ценах и технических характеристиках еще не объявлена, но Speed ​​должна поступить в продажу на основных рынках США, Ближнего Востока и Азии в конце этого года с опциями, включая карбон-керамические тормозные диски, декоративную подсветку и регулируемые передние сиденья в 22 направлениях.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ