Новый Kia Sportage 2021 года: внедорожник европейского уровня выйдет на следующей неделе

Новый Kia Sportage 2021 года: внедорожник европейского уровня выйдет на следующей неделе

Флагманский внедорожник Kia впервые получит сделанную на заказ европейскую версию и будет представлен 1 сентября.

Kia анонсировала европейскую версию своего нового кроссовера Sportage в серии эскизов в преддверии полной презентации серийной модели в среду, 1 сентября.

Новый Sportage, представленный в пятом поколении, впервые в своей истории будет отличаться особым дизайном, специально ориентированным на европейские вкусы. Модель будет разработана на основе новой архитектуры с упором на драйв и управляемость для континента, хотя технически она будет в целом аналогична модели, предназначенной для других глобальных рынков, которая была представлена ​​ранее в этом году.

Эскизные изображения показывают Sportage с новой увеличенной решеткой радиатора, яркими фарами и измененной задней частью, спортивным спойлером и выдающимися выхлопными трубами. Модель выглядит с черным цветом, используемым для крыши, дизайна задней стойки и другого внешнего стиля.

Похоже, что он имеет более компактный профиль, чем ранее представленный Sportage, для улучшения маневренности и производительности, что, по словам компании, будет идеальным для европейских дорог.

Новый логотип Kia также присутствует на модели, и Kia заявляет, что Sportage будет иметь обновленные технологии и улучшенные силовые агрегаты.

«Новый язык дизайна Kia — Opposites United — лежит в основе Sportage, влияя на все аспекты его внешнего вида и характера», — сказал Киа. «Его дизайн основан на теме« Смелость для природы »и отдает дань уважения совершенству и простоте природы, в то же время соединяя с новым направлением дизайна бренда. Эскизы намекают на спортивный, напористый и новаторский внедорожник ».

Новый Sportage будет представлен 1 сентября через собственные каналы СМИ перед публичным дебютом на автосалоне в Мюнхене, а подробности о ценах и технических характеристиках будут объявлены позже в этом году. Продажи популярной модели начнутся позже.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ