Honda вывела на тест кроссовер HR-V нового поколения

Honda готовит компактный внедорожник HR-V третьего поколения, который заменит существующую восьмилетнюю модель позже в этом году, и шпионские фотографы впервые засняли его на камеру.

Это одна из двух новых основных моделей Honda, которые будут полностью представлены в 2021 году. Мы также увидим новый Civic в следующие 12 месяцев, и, как и этот автомобиль, HR-V, как ожидается, станет важным игроком для компании. перспектива электрификации.

Установка: HEV сочетает в себе 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, два электродвигателя и компактный литий-ионный аккумулятор. Двигатель может приводить в движение колеса через одну фиксированную передачу, либо используются электродвигатели, питаемые либо от литий-ионного элемента, либо от двигателя, который работает как генератор электричества, когда он не подключен к колесам через блокирующую муфту.

В Jazz комбинация бензинового двигателя и электродвигателя развивает в общей сложности 108 л.с., но, вероятно, для более высокого и тяжелого HR-V система e: HEV будет адаптирована для получения большей мощности, предлагая универсальную альтернативу для покупателей бензиновых и дизельных кроссоверов.

Honda вывела на тест кроссовер HR-V нового поколения

Honda вывела на тест кроссовер HR-V нового поколения

Мул, замеченный здесь, по-прежнему сильно замаскирован, но ясно видно, что дизайнеры фирмы были заняты, и что следующий HR-V будет иметь совершенно другой дизайн, чем предыдущая модель.

Носовая часть автомобиля, похоже, черпает вдохновение в новом прототипе Civic, представленном в конце 2020 года. Передняя часть гораздо более внушительна и имеет квадратную форму, с более высоким носом и более выраженной комбинацией решетки радиатора и фар.

Глядя вниз по бокам автомобиля, мы видим, что HR-V станет еще более вдохновленным внедорожником-купе. Текущая модель — один из самых спортивных небольших внедорожников, но этот новый будет еще более крутым. Отсылка к предыдущему автомобилю сохранится в виде ручек задних дверей, которые останутся скрытыми в задней стойке.

Как и Civic, Honda, скорее всего, сначала представит новый HR-V для японского рынка, представив автомобиль с европейской спецификацией, который, вероятно, будет выпущен в конце 2021 года, когда он поступит в продажу.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ