Новый Mitsubishi Outlander анонсирован перед показом 16 февраля

Mitsubishi Outlander следующего поколения будет черпать сильное влияние в дизайне из прошлогодней поразительной концепции Engleberg Tourer, но мы не увидим его в дилерских центрах Великобритании.

Как показано в официальном предварительном видео (ниже), выпущенном брендом перед его представлением 16 февраля, соперник Toyota RAV4 будет оснащен новой хромированной передней частью Dynamic Shield от Mitsubishi с тонкими светодиодными фарами и большими воздухозаборниками, а также эффектом закругления. переднее лобовое стекло.

За передними стойками внедорожник выглядит более тонко эволюционировавшим по сравнению с сегодняшними автомобилями, с видимыми отличиями, ограниченными хромированными дверными ручками, более выраженной линией обжима и измененными стоп-сигналами.

Визуальная привязка серийного автомобиля к концепции Engleberg Tourer предполагает, что Mitsubishi будет использовать некоторые из инновационных технологий трансмиссии последнего. В шоу-каре использовался 2,4-литровый бензиновый двигатель без наддува, сдвоенные электродвигатели и батарея на 20 кВтч для полного привода, а запас хода только для электромобилей составлял 44 мили.

Mitsubishi заявила, что с полным топливным баком и полностью заряженной батареей Tourer — суффикс, намекающий на его потенциальную направленность на усовершенствование на дальние расстояния — был способен проехать 435 миль за один проход. Mitsubishi подтвердила, что Outlander будет использовать модернизированную систему полного привода, вдохновленную гонками Дакара и раллийными автомобилями.

Новый Outlander будет запущен в феврале 2021 года в США, Канаде и Пуэрто-Рико, но Mitsubishi заморозила весь импорт в Европу в рамках более широкой стратегии сокращения затрат, в рамках которой она переориентирует свои усилия на более прибыльный рынок Юго-Восточной Азии. .

В своем нынешнем виде Outlander PHEV является одним из самых продаваемых в Европе подключаемых гибридов и неизменно возглавляет чарты продаж подключаемых внедорожников в Великобритании, где с января Mitsubishi продала 3167 автомобилей.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ