Новый пикап Nissan Navara впервые показали без камуфляжа

В этом году Nissan был занят запуском новых моделей; от Ariya до Magnite и, совсем недавно, совершенно нового Z.

Однако они еще не закончены. В ближайшие месяцы у них еще есть несколько автомобилей, в том числе пикап Navara. Ранее в этом году уже был показан замаскированный мул на шпионских фотографиях. Теперь, кажется, есть первый взгляд без всего сбивающего с толку камуфляжа.

Новый пикап Nissan Navara впервые показали без камуфляжа

Благодаря этой шпионской фотографии, сделанной Headlight Mag, можно увидеть обновленную Navara. Хотя видно только переднюю часть пикапа, изменения весьма значительны. Во-первых, решетка теперь намного больше. Он очень похож на то, что можно увидеть на полноразмерном грузовике Nissan Titan.

Между тем, бампер также претерпел серьезные изменения. Бампер обновленной Navara в некоторой степени напоминает бампер Toyota Hilux. В частности, корпус противотуманной фары очень похож на пикап Toyota. Судя по фото, он не выглядит топовым вариантом. В фары встроены светодиодные дневные ходовые огни, как в тизере. По сути, фары выглядят как стандартные галогенные блоки.

В остальном пикап практически не изменился, за исключением новых колес. Ожидается, что варианты двигателей и трансмиссии будут перенесены из нынешней Navara.

К сожалению, Nissan не объявил, когда дебютирует обновленная Navara.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ