Новый Porsche Panamera 2017 замечен неподалеку Нюрбургринга

Porsche Panamera 2017 spy video

Porsche Panamera 2017 spy video

Слегка закамуфлированный прототип второго поколения Porsche Panamera 2017 модельного года попал на шпионские фото в Германии.

Можно предположить, что мы имеем дело с гибридной версией, поскольку она, как и предыдущие прототипы имеет две топливных крышки. Из камуфляжа под цвет кузова, можно подумать, что автомобиль не чем не отличается от уходящей модели, но под камуфляжем, как ожидается, можно обнаружить более обтекаемую заднюю часть за счет более покатой крыши, сделав внешность Panamera не такой громоздкой если смотреть сзади.

В передней части, предположительно, ожидается небольшая модернизация, тогда как под «кожей» будет полностью новая платформа MSB, благодаря которой Panamera сбросит 91 кг за счет более широкого применения алюминия и высокопрочных сталей.

Porsche Panamera 2017 spy video

Ожидается, что Panamera 2017 модельного года с традиционными двигателями внутреннего сгорания будет использовать новое поколение разработанных Porsche V-образных 6- и 8-цилиндровых двигателей, тогда как S E-Hybrid будет оснащаться модернизированной версией текущей силовой установки: 333-сильный V6 объемом 3,0 литра в паре с 95-сильным двигателем с комбинированной мощностью 410 л.с. Текущее поколение гибридного Panamera разгоняется с 0 до 96 км/час за 5,5 секунды и набирает максимальную скорость 269 км/час. Что еще более важно, она расходует 3,1 литра на 100 км пути в среднем, а запас хода на электротяге составляет 35 км до полной разрядки литий-ионной батареи емкостью 9,4 кВт*ч.

Porsche уже подтвердил, что полностью новая Panamera будет представлена в марте 2016 года на Женевском моторшоу, но, вероятно, гибридная модификация появится несколько позднее.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ