Новый Range Rover 2021 года получил удлиненную колесную базу

Самый большой вариант Range Rover пятого поколения демонстрирует систему рулевого управления задними колесами.

Флагманский внедорожник Jaguar Land Rover нового поколения находится в стадии разработки в преддверии запуска в 2021 году, и наши фотографы-шпионы засекли испытания версии с длинной колесной базой на дорогах общего пользования.

Тяжелый камуфляж продолжает скрывать ключевые элементы дизайна модели, но можно различить новый дизайн фар, индикаторов и дневных ходовых огней, в то время как выхлопная система с четырьмя выходами предполагает, что этот мул оснащен двигателем V8 с превосходным диапазоном. который для автомобиля пятого поколения будет 4,4-литровым агрегатом, позаимствованным у BMW.

Одно изображение (ниже) демонстрирует систему рулевого управления задними колесами, которая дебютирует на новом Range Rover. Пока не известно, какие варианты получат систему, но она дает представление о гибкости новой архитектуры MLA автомобиля.

Новый Range Rover 2021 года получил удлиненную колесную базу

Раньше более короткий стандартный Range Rover был заснят на видео на Нюрбургринге, когда его довели до предела во время обычного пула производителей, когда производители приносят прототипы всех форм и размеров, чтобы испытать их на себе.

Обладая более широкой осанкой, чему способствует более выраженная плечевая линия, более широкие колесные арки и внушительная передняя часть, новый внедорожник, кажется, уравновешивает эволюцию стиля с традициями, которых ожидают клиенты.

Мы также можем видеть, что Land Rover решил придерживаться классических дверных ручек, а не элементов, устанавливаемых заподлицо, используемых на Velar. Сзади форма крышки багажника, кажется, показывает, что любимый дизайн раздельной задней двери сохранен.

JLR также, по-видимому, сравнивает новую модель с Mercedes-Maybach GLS, одним из своих главных конкурентов наряду с BMW X7.

Новый Range Rover 2021 года получил удлиненную колесную базу

Новый флагман компании заменит текущий Range Rover, который был запущен в 2012 году, и должен дать JLR столь необходимый прирост маржи с высокой прибылью, поскольку ожидается, что мировая экономика начнет выходить из последствий нынешней блокировки.

Он основан на платформе MLA последнего поколения, которая предлагает гибкие возможности размещения двигателей внутреннего сгорания, подключаемых гибридных систем и полностью аккумуляторных электрических силовых агрегатов.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ