Интерьер нового Range Rover впервые показали на шпионских фото

Компания Land Rover активно занимается разработкой своего нового флагмана Range Rover пятого поколения — и теперь мы впервые увидели интерьер автомобиля.

Многочисленные прототипы роскошного внедорожника были замечены на различных уровнях тестирования маскировки в Великобритании и Европе за последний год или около того. Теперь фотографу удалось подобраться к одному из них ближе, чем кому-либо ранее, и взглянуть на частично замаскированные внутренности прототипа.

Интерьер нового Range Rover впервые показали на шпионских фото

Интерьер нового Range Rover впервые показали на шпионских фото

Хотя сложно разобрать общий дизайн кабины, несколько подсказок можно почерпнуть из двух изображений, показывающих разные углы. Первый — это центральный сенсорный экран, который, похоже, является производственным оборудованием, который гордится центральной приборной панелью и значительно больше, чем раньше. Он также, похоже, работает под управлением усовершенствованной версии последней операционной системы Pivi Pro от Jaguar Land Rover. Под ним, похоже, нет отдельного дисплея для климатических функций, как в сегодняшней машине.

Также виден знакомый цифровой дисплей с циферблатом, хотя другие элементы кабины этого прототипа либо прикрыты, либо не отделаны. Мы можем увидеть рычаг переключения передач из недавно обновленного модельного ряда Jaguar, но нет никаких указаний на то, что он предназначен для производства. Органы управления тактильной обратной связью также можно увидеть на рулевом колесе.

Тяжелый камуфляж продолжает скрывать ключевые элементы внешнего вида Range Rover. Тем не менее, мы знаем, что общая форма будет эволюционировать, и при этом можно будет разработать новый дизайн фар, указателей поворота и дневных ходовых огней.

Раньше мулы имели выхлоп с четырьмя выходами, что предполагало, что они упаковали вариант с двигателем V8, который для автомобиля пятого поколения будет 4,4-литровым двигателем с турбонаддувом, позаимствованным у BMW.

Одно изображение (ниже) демонстрирует систему рулевого управления задними колесами, которая дебютирует на новом Range Rover. Пока не известно, какие варианты получат систему, но она дает подсказки относительно гибкости новой архитектуры MLA автомобиля.

Интерьер нового Range Rover впервые показали на шпионских фото

Раньше более короткий стандартный Range Rover был заснят на видео на Нюрбургринге, когда его довели до предела во время обычного пула производителей, когда производители приносят прототипы всех форм и размеров, чтобы испытать их на себе.

Обладая более широкой осанкой, чему способствует более выраженная плечевая линия, более широкие колесные арки и внушительная передняя часть, новый внедорожник, кажется, уравновешивает эволюцию стиля с традициями, которых ожидают клиенты.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ