Новый Toyota Land Cruiser дебютирует с 409-сильным 3,5-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом

Новый внедорожник 300-й серии заманчив, но в таком виде он не появится на рынке США. Мы можем получить версию как следующий Lexus LX.

Toyota не слишком часто меняет дизайн Land Cruiser, поэтому появление этой новой модели 300-й серии имеет большое значение. По сравнению с предыдущей версией 200-й серии, этот новый Land Cruiser легче, мощнее и имеет гораздо более современный интерьер. Он поступит в продажу на мировых рынках, но, скорее всего, не дойдет до США — по крайней мере, в таком виде. После недавнего прекращения производства Land Cruiser, преобладали слухи, что Америка получит только версию Lexus этой новой модели, как LX следующего поколения.

Новый Toyota Land Cruiser дебютирует с 409-сильным 3,5-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом

Он весит на 440 фунтов меньше, чем его предшественник, и использует два новых двигателя: бензиновый твин-турбо 3,5-литровый V-6 с мощностью 409 лошадиных сил и 479 фунт-фут крутящего момента или турбодизельный твин-турбо 3,3-литровый V-6 с двигателем. 304 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента. Десятиступенчатая автоматическая коробка передач и, естественно, полный привод являются стандартными для всех автомобилей.

Новый дизайн кардинально не отличается от текущей модели, но передняя часть имеет более заметную решетку радиатора и более яркую настройку освещения, а задняя часть имеет новые задние фонари и измененную форму задней двери. Внутри кабина была значительно обновлена ​​благодаря большому информационно-развлекательному экрану в стиле планшета и более четкому расположению приборной панели. Будет доступно три ряда сидений, а третий ряд, кажется, складывается в пол — отличие от текущей модели, которая требует, чтобы вы перевернули и сложили задние сиденья вверх по направлению к окнам для большей грузоподъемности.

Новый Toyota Land Cruiser дебютирует с 409-сильным 3,5-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ