Новый внедорожник Fiat 363 назовут Pulse

Fiat Pulse

Fiat объявил, что его новый внедорожник будет называться Pulse. Модель поступит в продажу сначала в Южной Америке, а затем на других развивающихся рынках.

Итальянский бренд подтвердил, что название Fiat Pulse было выбрано покупателями посредством онлайн-голосования, которое было объявлено несколько дней назад.

Компания выпустила первый набор изображений несколько дней назад, когда объявила голосование за свое рыночное название. Новый внедорожник от Fiat, первоначально известный как Project 363, будет называться Pulse и поступит в продажу в Южной Америке к октябрю этого года.

Новый внедорожник Fiat 363 назовут Pulse

Fiat заявляет, что архитектура Pulse SUV, построенная на новой модульной платформе, известной внутри компании как MLA, была разработана с целью получить более высокий рейтинг в краш-тестах LATIN NCAP, а также соответствовать стандартам ROTA 2030.

Что касается размеров, Fiat подтвердил, что Pulse будет иметь колесную базу длиной 2532 мм. Это делает его немного меньше по размеру, чем внедорожники Honda WR-V и Volkswagen Nivus, которые считаются его основными конкурентами. Fiat Pulse также будет конкурировать с более низкими вариантами Jeep Renegade, Hyundai Creta и Volkswagen T-Cross.

Новый внедорожник Fiat Pulse выполнен в новейшем стиле бренда, который присутствует в новых моделях, таких как Argo и Strada. Внедорожник имеет прямой нос с широкими огибающими фарами и широкую решетку радиатора с большим логотипом Fiat в центре. Бампер имеет по два корпуса противотуманных фар треугольной формы на каждом конце.

От бампера отделяется выступающий подбородок с толстой черной обшивкой, которая проходит по всему кузову. Он также получил прочную защитную пластину спереди, чтобы добавить к его позиции внедорожника. Внедорожник Pulse имеет поднимающуюся вверх линию окон, четкую линию характера сбоку, а также частичную облицовку снизу.

Более высокие варианты также будут иметь варианты двухцветной окраски. Сзади он получил стильные задние фонари, скульптурную заднюю дверь и выдающийся бампер с двойной выхлопной системой.

Новый внедорожник Fiat будет оснащен свежим 1,0-литровым бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 128 л.с. Эта силовая установка будет работать в паре с коробкой передач CVT производства Aisin.

Кроме того, будет доступен 1,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, тот же, что установлен на южноамериканском Jeep Compass, а также будет доступен на некоторых рынках в грядущем трехрядном внедорожнике Jeep. Также в базовых вариантах будет предложен 1,3-литровый атмосферный бензиновый двигатель мощностью 109 л.с.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ