Новый Volkswagen Golf R Estate 2021 года получит мощность в 316 л.с.

Самая большая версия самого популярного хэтчбека Volkswagen возвращается во втором поколении.

Volkswagen Golf R Estate вернулся к 2021 году, предлагая более места в багажнике, чем существующий хэтчбек, но с широко сопоставимыми показателями производительности.

Последнее дополнение к быстрорастущему портфелю производительности Volkswagen делится своим 2,0-литровым турбодвигателем мощностью 316 л.с. и 309 фунт-фут с самыми популярными версиями Golf, Tiguan и Arteon, а также его полноприводной системой с векторизацией крутящего момента 4Motion и семиступенчатой ​​коробкой передач. коробка передач с двойным сцеплением.

Volkswagen указывает время разгона до 100 км/ч за 4,9 секунды — всего на 0,2 секунды меньше, чем у хэтчбека — и ограниченную максимальную скорость в 155 миль в час.

Как и другие модели с R-значком, превосходный Golf Estate в стандартной комплектации получает заниженный кузов и адаптивную систему управления шасси, а также явно выделяется обновлением, ориентированным на производительность, которое включает 18-дюймовые легкосплавные диски, более агрессивную обработку передней части, синего цвета. тормозные суппорты, контрастные серебряные зеркала заднего вида и выдающийся задний диффузор, вмещающий выхлопную систему с четырьмя выходами.

Клиенты также могут выбрать пакет производительности R, который увеличивает максимальную скорость до 167 миль в час, добавляет 19-дюймовые колеса и два дополнительных режима вождения: специальный (который настроен специально для быстрых кругов Нюрбургринга) и понятный дрифт.

Объем багажного отделения соответствует стандартному Golf Estate — 611 литров, или 1642 литра при сложенных задних сиденьях, только грузоподъемность у нового стрелкового тормоза Arteon R с крутой крышей. Новым для автомобиля второго поколения является дополнительное буксировочное устройство, которое можно использовать для буксировки прицепа с тормозной системой до 1900 кг.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ