Новый хэтчбек Honda Civic 2022 года дебютирует 23 июня

Honda почти готова показать нам версию хэтчбека нового Civic 2022 года.

Наряду с тизерным изображением нового стиля кузова, который дебютирует 23 июня, Honda также подтвердила некоторые отличные новости: хэтчбек продолжит предлагать шестиступенчатую механическую коробку передач, как и его предшественник.

Ожидается, что в стандартной комплектации люк будет поставляться с 1,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 180 л.с., который является опциональным для седана Civic 2022 года, поскольку базовый 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель этой модели, вероятно, здесь не будет предлагаться. Комплектации LX, Sport и EX обязательно войдут в модельный ряд. Наряду с механической коробкой передач будет доступна бесступенчатая автоматическая коробка передач.

Новый хэтчбек Honda Civic 2022 года дебютирует 23 июня

На этом темном расплывчатом изображении мало что видно, но известно, что новый хэтчбек будет иметь тот же дизайн, что и седан. Основные отличия будут видны за средней стойкой, так как у хэтчбека будет другая теплица и больше грузового пространства сзади.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ