Обновленный Hyundai Santa Fe добрался до российского рынка

Hyundai Santa Fe 2016

Hyundai Santa Fe 2016

В процессе рестайлинга посвежевший кроссовер Hyundai обзавелся приставкой Prime по аналогии с последним поколением Kia Sorento. Сначала новинку представили в начале лета у себя на родине в Корее, а в этом месяце дебютировал европейский вариант.

Освеженная модель отличается от дореформенной версии пересмотренными бамперами, радиаторной решетке и светотехнике.
На российском рынке Hyundai Santa Fe Prime будет предлагаться с бензиновым 2,4-литровым двигателем мощностью 171 л.с. и 2,2-литровым дизельным мотором мощностью 200 л.с., агрегатируемые с механической или автоматической трансмиссией. Стоимость модели составляет 1 699 000 – 2 224 000 рублей.

Hyundai Santa Fe 2016

Если вы планируете купить обновленную модель, но вам для этого нужно избавиться от старой машины, можно обратиться в ломбард, осуществляющий выкуп автомобилей срочно, что избавит от потери нервов и времени для продажи своего текущего авто.

В базовую комплектацию Santa Fe Prime включено следующее оборудование: передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, светодиодные габаритные огни, противотуманные фары, круиз-контроль, датчик дождя, обогрев стекла в зоне стеклоочистителей, ассистент начала движения на подъеме и спуска со склона, система стабилизации, система распределения тормозных усилий, электропривод и обогрев боковых зеркал, обогрев передних кресел, мультимедийный комплекс.

Hyundai Santa Fe 2016

В максимальной варианте оснащения кроссовер комплектуется светодиодными задними фонарями, подушками безопасности коленей водителя, системой слежения за мертвыми зонами, интеллектуальным круиз-контролем, дверями багажника с электроприводом, автоматической системой аварийного торможения, подсвечиваемыми пороги, системой доступа в салон без ключа и другим оборудованием.

Кроме того, корейская марка недавно презентовала рестайлинговую версию 7-местной модификации Santa Fe, который в России предлагается под названием Grand Santa Fe. Когда начнутся продажи этой версии на российском рынке не сообщается.

Hyundai Santa Fe 2016

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ