Обновленный Jaguar I-Pace получит более быструю зарядку

Первый электромобиль британской фирмы ранее предлагался с бортовым зарядным устройством мощностью 7 кВт, но теперь он будет продаваться с трехфазным устройством мощностью 11 кВт в стандартной комплектации.

Включенная в розетку зарядка мощностью 11 кВт, позволит заряжать батарею со скоростью 53 километра за час.  Полностью цикл зарядки пройдет за 8,5 часов. Ранее зарядное устройство было 7 кВт, что давало полный заряд почти за 13 часов. I-Pace будет по-прежнему предлагаться с встроенным зарядным устройством мощностью 100 кВт, обеспечивающим зарядку до 125,5 км за 15 минут.

Модернизированный I-Pace также станет первым Jaguar с новейшей информационно-развлекательной системой Pivi Pro, которая в настоящее время используется только в Land Rover Defender.

Сочетая 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 10,0-дюймовый и 5,0-дюймовый сенсорные экраны, обновленная система обновляется по беспроводной сети. Она включает обновления трафика в реальном времени и информацию о точках зарядки.

Модернизация внешнего дизайна включает новые цвета и новые 19-дюймовые колеса, которые заменили 18-дюймовые версии, которые ранее поставлялись как стандартные для моделей S. Предлагается новая отделка решетки Atlas Grey. Покупатели могут также выбрать новый пакет Bright Pack, который включает в себя новую хромированную решетку и новые элементы на крышках зеркал, окнах и заднем диффузоре.

Внутри предлагается стандартная 360-градусная система объемного трехмерного изображения, в то время как цифровое зеркало заднего вида ClearSight от Jaguar Land Rover будет впервые предлагаться в качестве допопции. Эта система позволяет водителям отображать изображение с камеры заднего вида на экране высокого разрешения, встроенном в зеркало заднего вида. Беспроводное зарядное устройство для смартфонов также является опцией, в то время как оба передних сиденья теперь поставляются с системами обогрева в стандартной комплектации.

Jaguar также установил новую систему ионизации кабины в блоке климат-контроля с новой системой фильтрации, которая улавливает ультрадисперсные частицы, включая частицы PM2,5. Система может использоваться с системой предварительного кондиционирования I-Pace для очистки салона от аллергенов и ультрадисперсных частиц.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ