Обновленный внедорожник BMW iX3 замечен перед стартом в 2022 году

Обновленный внедорожник BMW iX3 замечен перед стартом в 2022 году

IX3 скоро получит некоторые незначительные изменения стиля, чтобы сохранить его дизайн в соответствии с его скоро обновленным бензиновым X3.

Несмотря на то, что автомобиль продается меньше года, BMW уже планирует провести реконструкцию электрического внедорожника iX3. Это совпадет с обновлением компании X3 с двигателем внутреннего сгорания, который, как ожидается, получит обновление в середине цикла в этом году.

Хотя этот шаг может показаться немного противоречащим интуиции, учитывая относительную свежесть текущего iX3, BMW заявляет, что рассматривает линейку X3 как «семейство», которое следует полностью пересмотреть, независимо от индивидуальной даты запуска каждой модели.

Обновленный iX3 отличается обычными модификациями стиля фейслифтинга. Спереди есть новый бампер с парой дополнительных вентиляционных отверстий перед колесными арками, а также несколько новых светодиодных фар с новой подписью дневных ходовых огней.

BMW также может удалить некоторые отличительные синие акценты iX3 на обновленной модели. Боковая отделка юбки и заслонки диффузора нынешнего автомобиля были заменены, а задний бампер стал более гладкий. Задние фонари внедорожника — еще одно нововведение с обновленными подписями, соответствующими фарам.

Внутри мы ожидаем нескольких доработок. Информационно-развлекательная система на этом муле, похоже, такая же как и в нынешнем автомобиле, с вездесущей цифровой панелью приборов BMW перед водителем и 12,3-дюймовым информационно-развлекательным экраном, расположенным на приборной панели. Обновления, вероятно, будут ограничены изменениями обивки и отделки салона.

BMW также не следует возиться со стандартной трансмиссией iX3, поскольку она уже оснащена новейшей системой привода электромобилей компании. Текущий автомобиль имеет электродвигатель мощностью 282 л.с., установленный на задней оси, и аккумуляторную батарею мощностью 80 кВт · ч, вместе они обеспечивают время разгона до 100 км / ч за 6,8 секунды и заявленную максимальную дальность полета в 285 миль.

Покупатели также получат такую ​​же поддержку быстрой зарядки постоянного тока мощностью 150 кВт, которая позволит внедорожнику восстановить 80 процентов заряда примерно за полчаса.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ