Официальное видео: Kia Carnival вмещает до 11 человек

Kia Carnival продавался на внутреннем рынке Кореи как Carnival с 1998 года, но Kia решила переименовать свой минивэн в Sedona для американских клиентов.

Все изменится в 2022 году, когда Kia откажется от имени Sedona в пользу живописного городка в Аризоне и назовет свой минивэн Карнавалом для клиентов по всему миру. Это изменение позволит повысить узнаваемость бренда в будущем, поскольку Kia стремится стать более глобальным брендом.

Kia Carnival текущего поколения был представлен корейским покупателям в июне 2020 года с захватывающим внешним видом и множеством технических функций. Этот высокоадаптивный минивэн вмещает широкий ассортимент сидений, от наклонных ковшеобразных сидений до практичных сидений для одиннадцати человек. Эта адаптивная платформа означает, что карнавал понравится практически любому покупателю.

Ожидайте, что на рынок Kia Carnival дебютирует весной 2021 года с 3,5-литровым V6 в стандартной комплектации. Мы ожидаем, что на американском рынке Kia Carnival будет следовать стандартной компоновке сидений для семи минивэнов, как нынешняя Kia Sedona. Независимо от того, сколько пассажиров находится в сиденьях Kia Carnival, у Kia есть информативное видео, в котором вы узнаете, как с комфортом поместиться каждому.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ