Официально представлен новый внедорожник Nissan Pathfinder 2022 года

Новый трехрядный внедорожник Nissan с более современным дизайном внутри и снаружи выглядит гораздо более конкурентоспособным в своем сегменте.

Nissan представил новый 2022 Pathfinder — полностью переработанный внедорожник, который обещает долгожданное техническое обновление в сочетании с новым чистым стилем. Представленный сегодня вместе с пикапом Frontier 2022, новый Pathfinder сохраняет такие фавориты владельцев, как полный привод и большую тяговую мощность, но при этом сглаживает некоторые грубые края.

Он определенно выглядит более изысканным, чем уходящий Pathfinder. Выступы короче, фасция больше. Решетка Nissan с V-образным движением имеет три прорези — как намек на самый первый Pathfinder, — заявляет автопроизводитель, — а также С-образные фары и плавающая линия крыши. Светодиодные фары серийно устанавливаются с ДХО.

Официально представлен новый внедорожник Nissan Pathfinder 2022 года

Официально представлен новый внедорожник Nissan Pathfinder 2022 года

Колесная база 2022 Pathfinder такая же, как и у старой модели , а новая модель на 1,5 дюйма длиннее, на 0,6 дюйма шире и на 0,5 дюйма выше, чем раньше. Грузовое пространство немного больше при поднятом третьем ряду, но немного меньше места при сложенных сиденьях второго и третьего ряда.

Безнаддувный 3,5-литровый двигатель V-6 остался прежним, но его характеристики остаются достаточно конкурентоспособными в сегменте трехрядных внедорожников: 284 лошадиных силы и 259 фунт-фут крутящего момента. Самым большим изменением трансмиссии является девятиступенчатая автоматическая коробка передач от поставщика ZF, которая заменяет прежнюю бесступенчатую автоматическую коробку передач (CVT). Привод на передние колеса входит в стандартную комплектацию, а полный привод является дополнительным для всех комплектаций, а модели с полным приводом получают набор режимов движения, предназначенных для различных ландшафтов, включая снег, песок и грязь.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ