Официально представлен Renault KWID (Kayou)

Renault KWID

Renault KWID

После показа тизера несколько дней назад, французский автопроизводитель представил Renault KWID – продажи модели планируются по всему миру.

Renault KWID

Предполагалось, что модель получит название Kayou, но, вероятно, Renault решил использовать название KWID, под которым в 2014 году был показан концепт на базе платформы CMF, разработанной совместно с Nissan. Новая модель получила внешность хэтчбека с элементами кроссовера – пластиковый обвес кузова и приподнятая подвеска, обеспечивающая довольно большой клиренс 180 мм.

Renault KWID

Модель А-класса имеет в длину 3,68 метра, в ширину 1,58 метра и получила простой, но практичный интерьер с 7-дюймовым сенсорным экраном и цифровой панелью приборов. Не раскрывая деталей, производитель заявляет, что Renault KWID (Kayou) обладает самым просторным салоном и багажником в своем классе.

Renault KWID

Под капотом установлен маленький 0,8-литровый двигатель, агрегатируемый с 5-ступенчатой механической трансмиссией, которые обеспечивают «высокую топливную эффективность модели».

Несмотря на то, что индийский рынок является приоритетным для Renault KWID, компания позиционирует новинку в качестве глобальной модели, так что автомобиль появится и на других рынках, но спецификации европейской версии, которая, вероятно, будет предлагаться под брендом Dacia, пока не раскрываются.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ