Новый Nissan Qashqai сфотографировали во время тестов

Фотошпионы опубликовали снимки третьего поколения Nissan Qashqai 2021 модельного года, который в США называется Rogue Sport.

Nissan Qashqai / Rogue Sport, произведенный в Великобритании, является одним из самых популярных автомобилей Nissan во всем мире и одной из самых продаваемых моделей в своем сегменте. Он особенно успешен в Европе, где уже много лет является бестселлером бренда.

В результате для Nissan крайне важно правильно разработать модель следующего поколения. Судя по этим шпионским снимкам, похоже, что японский автопроизводитель будет осторожничать с Qashqai / Rogue Sport 2021 года и думать об эволюции, а не о революции.

Заснятый прототип, который проходил испытания в жаркую погоду, был полностью укрыт камуфляжной пленкой, но нетрудно заметить, что его пропорции очень похожи на предыдущую модель.

Новый Nissan Qashqai сфотографировали во время тестов

Новый Nissan Qashqai сфотографировали во время тестов

Новый Nissan Qashqai сфотографировали во время тестов

Новый Nissan Qashqai сфотографировали во время тестов

Ожидается, что новый Qashqai / Rogue Sport будет примерно такого же размера, в нем будет использован последний стиль дизайна Nissan, который отличается более угловатым дизайном, чем новый Juke . Фотографии позволяют различить части решетки радиатора V-образной формы и гладкие фары.

Другие интересные детали включают в себя большие колеса аэродинамического типа, которые намекают на гибридную трансмиссию, и наклонную линию крыши, которая придает автомобилю немного более спортивный вид. Что касается задней части, она выглядит достаточно знакомой и имеет горизонтальные задние фонари.

По сути, совершенно новый Qashqai / Rogue Sport будет основан на последней эволюции платформы CMF-C / D, которая используется совместно с более крупным Nissan X-Trail / Rogue 2021 года. Под капотом ожидаются бензиновые двигатели с турбонаддувом с 48-вольтовым мягким гибридом и подключаемый гибридный вариант от Mitsubishi. Тем не менее, поклонники дизельного топлива могут быть разочарованы, поскольку утверждается, что европейский Qashqai больше не будет предлагать дизельные комплектации.

В отличие от экстерьера, в салоне будет произведен радикальный редизайн с увеличенными экранами приборной панели и информационно-развлекательной системы. Nissan, скорее всего, представит новый Qashqai в конце 2020 года, хотя не следует исключать его открытие в начале 2021 года, учитывая влияние пандемии коронавируса.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ