Петербургский завод Nissan приступил к работе после летних каникул

Традиционный корпоративный отпуск был на предприятии с 17 июля.

Сегодня возобновляет работу завод Nissan в Санкт-Петербурге, сообщает агетство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Nissan в Российской Федерации. Напомним, что сотрудники завода ушли в корпоративный отпуск 17 июля. В это время на предприятии были выполнены различные плановые работы по обслуживанию и наладке оборудования, а также необходимый ремонт зданий на территории завода.

Как отметили в пресс-службе автопроизводителя, запас автомобилей бренда у дилеров по стране достаточен для удовлетворения спроса, на центральном складе имеются все необходимые машины. Впрочем, представители компании отметили наличие небольшого дефицита, который связан с быстрым восстановлением отрасли и спроса на автомобили к показателям, которые были до начала пандемии коронавируса.

Согласно статистическим данным, завод Nissan выпустил на 39% меньше автомобилей, чем в прошлом году — 19 560 автомобилей. Завод компании в Петербурге выпустил 16 013 внедорожников Nissan Qashqai, X-Trail и Murano, что на 35% меньше показателя прошлого года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ